NÔIATRI CHE SEMMÔ DA MAINA...

...e tutti ne ciamman Lavagna!

Campionato 24/25 – II Giornata Finale
MatchDay_day02_finale

Finalmente riusciamo a conquistare la posta piena nonostante il passaggio a vuoto del pareggio della Cogornese giochiamo un buon secondo tempo e chiudiamo positivamente la giornata.

Partiamo subito bene e al nono Demartini ci porta in vantaggio, azione sulla sinistra cross a rientrare arriva a rimorchio Demartini che insacca.
La Cogornese si scuote e tiene il pallino del gioco alla ricerca del pareggio sino al ventisettesimo quando si concretizza il pareggio della Cogornese cross in area dalla trequarti uscita incerta di Gaccioli e gol di testa dell'attaccante avversario a porta vuota.
Trentaquattresimo, incursione da sinistra di Spalletta tiro deviato in angolo, dopo otto minuti tiro alto di Traversaro su cross da sinistra di Binaj.
Al quarantottesimo si chiude il primo tempo.

Inizia il secondo tempo e dopo due minuti tiro della Cogornese bloccato in tuffo da Gaccioli, al quarto Binaj liberato in mezzo all'area gira alto. [Al settimo grandissimo gol di Spalletta, con un tiro a giro scoccato dal vertice sinistro dell'area che si insacca, toccandola, sotto la traversa, Lavagna 2 Cogornese 1. Cominciamo a eseguire una serie di sostituzioni per non rischiare, come successe tre settimane fa, di andare in debito di ossigeno

Undicesimo entra Ravettino per Lagomarsino Ventesimo clamoroso palo di Arlandini che intercetta una respinta della difesa ad una decina di metri al fuori dall'area e fa partire un bolide che si stampa sul palo alla destra del portiere Ventitreesimo entra Coldani per Traversaro Ventottesimo entra Catello per Arlandini Terntaquattresimo entra Paoletti per Binaj Al quarantaduesimo punizione indirizzata sotto la traversa di Paoletti parata. Quarantacinquesimo entra Taglialavori per Sanguineti. Dopo due minuti miracolo del portiere della Cogornese su tiro ravvicinato dello stesso Taglialavori Allo scadere del recupero sull'ennesima incursione in area cogornese palla a Paoletti che firma il 3 a 1 finale.

Per la prima volta, in questa stagione, riusciamo a mettere in campo le nostre potenzialità con una certa continuità nell'arco dei novanta minuti, restano alcune sbavature come in occasione del gol della Cogornese ma speriamo di riuscire a correggere anche quelle al più presto.